Ingredientes
- 4 xícaras de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo (ou banha)
- 4 ovos
- 200g de queijo meia cura ralado
- Goiabada Cremosa Ralston (Tradicional ou Zero)
Modo de Preparo
- 1 – Em um recipiente, misture bem o polvilho azedo com o sal
- 2 – Em uma panela, ferva: o leite junto à agua e o óleo
- 3 – Misture o conteúdo fervendo da panela com o recipiente com o polvilho e o sal
- 4 – Quando a mistura estiver homogênea, adicione os ovos e o queijo meia cura ralado
- 5 – Faça as bolinhas do pão de queijo
- 6 – Coloque para assar numa forma untada (ou com banha, ou com manteiga, jamais óleo)
- 7 – Asse no fogo médio por 30 minutos ou até dourar
- 8 – Recheie com a nossa goiabada cremosa Ralston
- 9 -Delície-se