Muffin de Doce de Abóbora Ralston Zero Adição de Açúcares

Ingredientes

  • 1 vidro de 300g de Doce de Abóbora Ralston Zero
  •  2 ovos
  •  ½ xícara de água
  •  ½ xícara de manteiga amolecida
  •  1 colher de sal
  • 1 xícara de aveia
  •  1 xícara de farinha de trigo (ou de amêndoas, ou de coco)
  •  150 g de coco ralado
  •  1 colher de café de canela
  •  1 colher de café de noz moscada
  •  1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:

1- Bata na batedeira os ingredientes 1

2- Misture aos ingredientes 2


3- Asse em forminhas para muffin num forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.


4- Polvilhe com uma canela


5- Delicie-se!!!

Rende 12 muffin

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat