Ingredientes
Ingredientes:
- 20 g de gelatina sem sabor
- 570 g de Polpa de Goiaba Ralston
- 300 g de Goiabada Cremosa Ralston
- 170 g de iogurte natural (sem ser adoçado)
- 150 g de cream cheese
- Pó de canela a gosto.
Opção para calda:
- Mel
Modo de preparo:
1- Hidrate a gelatina: 10 colheres (sopa) de água fria para 20 g de gelatina mais uns 15
segundos no micro-ondas.
2- Bata no liquidificador todos ingredientes juntos.
3- Coloque em uma forma. Se colocar naquelas formas de metal, coloque gotas de água e óleo
antes, espalhe por toda forma e retire o excesso. Outra opção são as formas de silicone. A que
fiz foi numa daquelas forminhas de silicone para cupcake (era a que eu tinha em casa), então ao
invés de ficar um flan grande, deram 12 menores.
4- Deixe na geladeira por 4 horas.
5- Retire da(s) forma(s) e monte o prato como desejar. Eu joguei um mel em cima, agregou bem
ao sabor.
6- Bom apetite!!!