Chutney de Goiabada Cascão Ralston

Ingredientes

  • Azeite
  • Manteiga
  • 4 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  •  1 taça de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de
  • Goiabada Cascão Cremosa Ralston
  •  1 copo d’água 
     Sal a gosto
  •  1 pimenta malagueta cortada
  •  Pimenta preta
  •  Alecrim a gosto
  •  Raspas de casca de laranja a gosto
  • Cúrcuma em pó a gosto
  • Cardomomo em pó a gosto
  •  vinagre de vinho branco a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, doure a cebola em rodelas com um pouco de manteiga e azeite 
  2. Adicione a taça de vinho tinto, a Goiabada Cascão Cremosa Ralston, a pimenta Magueta e tempere ao seu gosto com: pimenta preta, alecrim, raspas de casca de laranja, cúrcuma e cardamomo.

  3. Misture bem e adicione um copo d’água. Cozinhe com o fogo baixo e regule a acidez do sabor com o vinagre de vinho branco.

  4. Desligue o fogo quando a cebola estiver cozinhada, mas levemente crocante.

  5. Coloque num pote e deixe na geladeira. 

  6. Delicie-se assim que esfriar ou nos próximos dias.

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