(Rende 12 porções)
Ingredientes
Massa:
• 1 pacote de torrada
• 45 g de açúcar
• 1/2 colher (chá) de canela
• 60 g de manteiga derretida
1- Bata as torradas no liquidificador e peneire.
2- Junte o açúcar, a canela e a manteiga e misture até
formar uma farofa.
3- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo
removível e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio:
• 400 ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 450 g de queijo Saint Germain ou cream cheese da
Polengui
• 2 ovos batidos
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo:
1- Misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos. Ele vai engrossar.
2- Na batedeira, na velocidade máxima, bata o queijo até
ficar fofo. Junte os ovos, o açúcar e a baunilha e bata mais.
3- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o creme de leite. Bata apenas para incorporá-lo.
4- Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno baixo preaquecido, na temperatura de 150 ̊, por 20 minutos.
Calda:
• 300 g de Goiabada Cremosa Ralston
1- Coloque a goiabada em cima do cheesecake
2- Sirva à parte, quente ou frio.
Dica:
O recheio do cheesecake deve ficar bem claro, sem dourar.