Cheesecake de Goiabada Ralston

(Rende 12 porções)

Ingredientes

Massa:

• 1 pacote de torrada
• 45 g de açúcar
• 1/2 colher (chá) de canela
• 60 g de manteiga derretida

1- Bata as torradas no liquidificador e peneire.
2- Junte o açúcar, a canela e a manteiga e misture até
formar uma farofa.
3- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo
removível e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio:

• 400 ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 450 g de queijo Saint Germain ou cream cheese da
Polengui
• 2 ovos batidos
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de baunilha 

Modo de preparo:

1- Misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos. Ele vai engrossar.

2- Na batedeira, na velocidade máxima, bata o queijo até
ficar fofo. Junte os ovos, o açúcar e a baunilha e bata mais.

3- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o creme de leite. Bata apenas para incorporá-lo.


4- Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno baixo preaquecido, na temperatura de 150
̊, por 20 minutos.

Calda:

• 300 g de Goiabada Cremosa Ralston

1- Coloque a goiabada em cima do cheesecake

2- Sirva à parte, quente ou frio.


Dica:

O recheio do cheesecake deve ficar bem claro, sem dourar.

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat