Canjica de Doce de Abóbora com Especiarias Ralston

Ingredientes

  • 100g de milho para canjica
  • 350ml de água filtrada
  • 250ml de leite de coco 
  • 200g de Doce de Abóbora com Especiarias Ralston

Modo de preparo:

1- Deixe o milho de canjica de molho em água por um dia.

2- Jogue fora a água que estava com o milho de canjica.

3- Coloque numa panela todos ingredientes, misture e cozinhe em fogo em baixo por uns 45 minutos. Cuidado para não grudar no fundo, de tempos em tempos, mexa na panela. Principalmente quando estiver quase pronta e já densa. Quando o grão estiver al dente, mas não cru, e o caldo estiver espesso, sua canjica estará pronta e garanto que deliciosa! 

4- Pode comer quente ou fria. Depende da sua preferência!

Obs: 

1- Essa receita pode ser feita com nosso doce Zero Açúcar e assim ser Diet. É só adicionar cravo e canela a gosto. 

2- 100% vegana

 

Sugestão

Confira outras receitas com este produto 
Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat