Ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de abóbora (cozida em micro-ondas na textura de um purê)
- 1 colher de chá de sal (5 ml)
- 3 ½ xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de noz moscada
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de pimenta da Jamaica (não tínhamos, não colocamos, mas fica bom)
- 200 g de Goiabada Ralston em Barra cortada em pequenos pedaços e empanada de farinha
(passe a farinha e depois coloque numa peneira para tirar o excesso)
Modo de preparo:
1- Misture os ingredientes molhados num recipiente.
2- Misture os ingredientes secos em outro recipiente.
3- Adicione o recipiente com os ingredientes secos ao recipiente que contém os
ingredientes molhados. Mexa de maneira leve, de modo que seja o suficiente para
umedecer a farinha.
4- Distribua uniformemente os pedaços de Goiabada Ralston na massa.
5- Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6- Asse num forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
7- Espere esfriar.
8- Delicie-se!
Rende 2 formas pequenas de pão.