Licor de Goiabada Ralston com morango

Ingredientes

  • 250g de morangos picados

  • 400ml de água
    150g Goiabada Ralston

  • 1 punhado de hibisco

  • 1 punhado de cidreira

  • 1 pedaço pau de canela

  • 1 pitada de cardomomo

  • 250 ml cachaça branca


Modo de preparo:

1- Ferva todos ingredientes (menos a cachaça) numa panela por 20/25 minutos. O importante é que fique quase uma calda mais grossa. Sinta o sabor e se achar pouco doce, adicione mais goiabada.

2- Depois coloque num recipiente e adicione 250ml de cachaça branca.

3- Envolva o recipiente em papel alumínio para que não pegue luz. Deixe descansar por uma semana. Todos os dias mexa o pote.

4- Assim que passar a semana, coe com um pano limpo e coloque numa garrafa.

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat