Pavlova de doce de abóbora Ralston

Ingredientes

  •  1 disco de suspiro

  •  500 gramas de creme de leite fresco

  •  100 a 150ml de leite de coco

  •  2 colheres de açúcar

  •  Doce de Abóbora Ralston a gosto

  •  Lascas de coco tostado

  •  Hortelã Fresca


Modo de preparo:

1 – Coloque o disco de suspiro em uma boleira ou num prato. Dica, coloque um pingo do creme no mesmo prato para fixar o disco de suspiro.

2 – Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly.

3 – Adicione, lentamente, o leite de coco e o açúcar. Caso sinta que é necessário, adicione um pouco mais de açúcar.

4 – Recheie o disco de suspiro com o creme de coco e, por cima, adicione o Doce de Abóbora Ralston.

5 – Decore com as lascas de coco tostadas e as folhas de hortelã. “

 

Espero que se deliciem!!!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat