Ingredientes
- Azeite
- Manteiga
- 4 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
- 1 taça de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de
- Goiabada Cascão Cremosa Ralston
- 1 copo d’água
Sal a gosto - 1 pimenta malagueta cortada
- Pimenta preta
- Alecrim a gosto
- Raspas de casca de laranja a gosto
- Cúrcuma em pó a gosto
- Cardomomo em pó a gosto
- vinagre de vinho branco a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, doure a cebola em rodelas com um pouco de manteiga e azeite
- Adicione a taça de vinho tinto, a Goiabada Cascão Cremosa Ralston, a pimenta Magueta e tempere ao seu gosto com: pimenta preta, alecrim, raspas de casca de laranja, cúrcuma e cardamomo.
- Misture bem e adicione um copo d’água. Cozinhe com o fogo baixo e regule a acidez do sabor com o vinagre de vinho branco.
- Desligue o fogo quando a cebola estiver cozinhada, mas levemente crocante.
- Coloque num pote e deixe na geladeira.
- Delicie-se assim que esfriar ou nos próximos dias.