Ingredientes
Ingredientes:
- 5 berinjelas pequenas e descascadas
- 45 ml de vinagre de maçã ou arroz
- 3 cebolas médias
- 2 dentes de alho grandes
- 250 ml de Doce de Abóbora Ralston (Linha Tradicional ou Zero Açúcar)
- Azeite e manteiga para refogar
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Iogurte natural (ou coalhada) a gosto
Modo de preparo:
Parte 1:
– Triture as 5 berinjelas e misture com o vinagre. Coloque uma pitada de sal.
Parte 2:
– Triture a cebola e o alho. Refogue com azeite e um pouco de manteiga. Quando dourar coloque o Doce de Abóbora Ralston. Misture e deixe caramelizar no fogo baixo. Depois, junte a berinjela com o vinagre e deixe a mistura homogênea. Desligue o fogo e tempere ao seu gosto com sal, manjericão, pimenta do reino e azeite.
Uma dica é bater o manjericão com o azeite para o sabor do manjericão estar em toda a conserva.
Deixe esfriar na geladeira.
Parte 3:
Retire da geladeira e finalize com um pouco de iogurte ou coalhada, azeite e folhas de manjericão.
Parte 4:
Delicie-se com seus amigos e familiares.