Crumble de Maçã com Bananada Ralston

Ingredientes

Ingredientes:
  • RECHEIO

    • 6 maçãs Fuji descascadas e picadas em cubos

    ( aproximadamente 1,5 x 1,5 x 1,5 cm)

    • 1 limão espremido (aprox. 45 g)

    • 1 pitada de sal

    • 1 e ½ colher de sopa de manteiga

    • 5 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston

    • 1 colher de chá de canela em pó

  •  CRUMBLE

     

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo

    • 6 colheres de sopa de manteiga gelada (120g)

    • ½ xícara de chá de açúcar

    • 100g de nozes picadas

    • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1- Numa frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga.

2- Coloque as maçãs. Deixe-as até que dourem um pouco e esteja com uma textura boa.

3- Adicione: o sumo de limão, o sal, a Bananada Ralston e a canela em pó.

4- Desligue o fogo e reserve.

5- Num recipiente misture todos os ingredientes do Crumble com as pontas de seus dedos. Misture de maneira que não fique homogêneo e formem-se “bolinhas”.

6- Em uma assadeira coloque o Recheio e depois por cima o Crumble

7- Leve ao fogo numa temperatura de 220º por aproximadamente 30 minutos.

8- Sirva quente com sorvete de creme.

Sugestão

Confira outras receitas com este produto 
Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat