Ralston
Muito além de uma fábrica de doces, a Ralston são dias que vieram e que deixamos nela com a Ralston, temos uma trajetória de um laço da nossa família junto a um sentido de vida.
Nosso goiabal
Para chegar em cada receita de doces, experimentos foram feitos meticulosamente. Assim, foi o caso também de nossa goiabada. Vovô decidiu fazer a goiabada Ralston, que acabou virando nosso doce principal, quando um fazendeiro vizinho e amigo da família, José Bento de Carvalho Dias, forneceu-lhe sementes de goiaba. Hoje utilizamos a goiaba “Paluma”, desenvolvida pelo professor Fernando Mendes Pereira da UNESP-Jaboticabal.
Essa variedade é mais produtiva e permitiu a Ralston que utilizasse frutas frescas durante o ano todo.
Como são feitos nossos doces
Somos de uma família mineira que sempre fez doces, são gerações de receitas e doceiras. Desenvolvemos doces que são saborosos, saudáveis e acessíveis.
Com o sucesso de nossas goiabadas a fábrica foi crescendo e novas receitas foram desenvolvidas.
Reserva
A natureza: nossa casa.
Esperamos na Ralston um senso de honestidade e de busca pelo respeito aos outros, aos que estão juntos a nós nessa jornada, tanto no fazer os doces como aos que os consomem.