Ingredientes
Sorvete:
- 40g de manteiga de cacau
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo da canastra (cortado em pequenos pedaços e sem a casca)
- 5 colheres de sopa de requeijão
- 2 ovos
Cobertura:
- Goiabada Cremosa Ralston
- Nozes-macadâmia (opcional)
Modo de Preparo
1- Em um recipiente, misture bem a Bananada Ralston, a aveia e a canela.
2- Em uma panela no fogo baixo, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Coloquei uma colher de chá.
3- Coloque a mistura de Bananada Ralston, aveia e canela na panela. Cuidado para não grudar no fundo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
4- Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar.
5- Passe um pouco de manteiga na mão e enrole os brigadeiros.
6- Num prato com o cacau em pó, passe os brigadeiros.
7- Coloque-os onde irá servir.
8- Delicie-se!