Brownie de Macadâmia com Goiabada Ralston

Tem dias que um brownie é uma salvação de humor. Nada como um chocolate concentrado, um doce ao fundo e algum tipo de noz. Nesses tempos que andam tão turbulentos, vou lhes passar a última receita que fizemos em casa: Brownie de Macadâmia com Goiabada Ralston. Aqui fez um bem só!

Ingredientes

  • 1 – 150 g de manteiga de cacau
  • 2 –  4 ovos
  • 3 –  1 xícara de leite
  • 4 – 1 e ½ xícara de farinha de noz-macadâmia
  • 5 – 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 – 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
  • 7 –  1 e ½ xícara de chocolate em pó 100% cacau
  • 8 – 1 colher de café de canela
  • 9 – ½ colher de café de noz moscada
  • 10 – ½ colher de café de sal
  • 11 –  ½ colher de bicarbonato de sódio

Cobertura
  • 1 – Nozes-macadâmia picadas
  • 2 –  Goiabada Cremosa Ralston

Modo de Preparo

1- Derreta em banho-maria a manteiga de cacau.

2- Num recipiente misture todos ingredientes 1.

3- Em outro recipiente misture todos os ingredientes 2.

4- Em uma batedeira, bata bem o conteúdo dos recipientes 1 e 2. Ficará uma massa bem concentrada.

5- Despeje a massa de brownie numa forma untada.

6- Com uma bisnaga, espalhe por pontos nossa goiabada cremosa e as nozes-macadâmia. Divirta-se na decoração.

7- Leve ao forno 160º por volta de 30 minutos ou até perceber que o topo está crocante.

8- Sirva acompanhado de mais Goiabada Cremosa Ralston.

9- Delicie-se!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Open chat