Ingredientes
- 1 – 150 g de manteiga de cacau
- 2 – 4 ovos
- 3 – 1 xícara de leite
- 4 – 1 e ½ xícara de farinha de noz-macadâmia
- 5 – 1 xícara de farinha de trigo
- 6 – 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
- 7 – 1 e ½ xícara de chocolate em pó 100% cacau
- 8 – 1 colher de café de canela
- 9 – ½ colher de café de noz moscada
- 10 – ½ colher de café de sal
- 11 – ½ colher de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 1 – Nozes-macadâmia picadas
- 2 – Goiabada Cremosa Ralston
Modo de Preparo
1- Derreta em banho-maria a manteiga de cacau.
2- Num recipiente misture todos ingredientes 1.
3- Em outro recipiente misture todos os ingredientes 2.
4- Em uma batedeira, bata bem o conteúdo dos recipientes 1 e 2. Ficará uma massa bem concentrada.
5- Despeje a massa de brownie numa forma untada.
6- Com uma bisnaga, espalhe por pontos nossa goiabada cremosa e as nozes-macadâmia. Divirta-se na decoração.
7- Leve ao forno 160º por volta de 30 minutos ou até perceber que o topo está crocante.
8- Sirva acompanhado de mais Goiabada Cremosa Ralston.
9- Delicie-se!